Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 23:22   #8017
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Очень рекомендуется съесть свининки.
Ура!!! Серега, как раз съел свининки, а я ем кальмаров...надо и себе свининки скушать)))
Если честно, на счет обрезания, впервые слышу... и не рановато ли Иисуса обрезали? Хотя, увы, очень жалею, что я далека от этой истории... начинаю наверстывать....
Не помню кто писал на счет книг - читаю читаю читаю... Если честно комп уже надоел. А тут еще работа нуууууууууууууууууууууу очень мечтательная настигает.
Кстати, где там наша Сашуля - пусть идет гадает на женихов, самое время!!!! Помниться мне во время гадания такого, сапог показал нафиг из страны))) и слава богу)))
И еще история, пришел Серега с работы, а собы ждут его за час до прихода, а на улицу не повели, т.к. там по пояс воды. Марсик на горошки сходил, а Виля обиделся очень и объявил забастовку.... Это было явно видно!!! В итоге повела всех в воду, Виля сразу сходил и на ступеньки подъезда забрался, типа я готовый))) А Марсик понял, что на улице тепло, и начал бродить))) Вот так, хотела я пропустить вечернюю прогулку, а не получилось)))

2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить: