Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 00:57   #2583
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Васена Посмотреть сообщение
Наш Дэнни дома. Мы все очень рады. Такой позитив и умиротворение от щенка.

Зубы у него острые, все хватает, главное нос спасти успеть. Дочка его побаивается, после того, как он ей руку случайно поцарапал.
Ест хорошо.
Писает на пеленку. Сначала он правда ковер под это дело присмотрел, но мы его убрали.
Гулять пока не ходили, целый день шел дождь.
Еще интересно было, как Денни комнату обживал. Сначала недалеко от клетки отходил. Если я на другой стороне комнаты была, за мной не шел, меня звал. Под вечер разошелся и везде ходил.

Еще интересно, что такой малыш знает чего хочет (в основном, чтобы с ним играли, всей семьей старались), ест, спит по режиму, сам регулирует.
Когда устает, начинает слишком возбужденно играть, больше и сильнее кусает, лает.

Лакомством он не сильно интересуется, ест, но без вдохновления. Но он сильно любит, когда его хвалят, играют с ним. Думаю, на это попробовать акцент делать.
Клетку я пока не закрывала. Может, и не буду потом. Спит он в ней уже охотно, сам туда идет, когда устает. Правда ему нравится, когда я его глажу. Спит он очень чутко. Если просыпается, выходит и надо подойти и опять погладить.
Кусаться надо запретить немедленно раз и навсегда, особенно, учитывая, что в доме дети.

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (25.01.2015), Васена (14.01.2015)