Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 11:27   #7
Ejeniya вне форума
Ejeniya
Советник

Получено благодарностей: 695 в 193 постах

Лена, царь горы Бойчик просто шикарен в своем зимнем наряде. Как и летящая походка Тришечки - просто восторг. (Таня, ты умеешь останавливать время?) Кстати про подарочки - это нам? Жаль что нельзя поставить 10 спасибо! Тогда вот :

Цитата:
Женя - молодец, какой Викоша модник И своя шубка у него заметно подросла, я смотрю, до весны будет ведмедь
Да, Лена, шубка наша подросла. После последнего купания, на загривке прям колосится (как поле пшеничное от ветра переливается, почему-то такая ассоциация...))))
А еще неожиданно выросли лапы, и мы теперь достаем все со стола.))) Вчера например стащил торт, он перевернулся и упал на стул. Никто, конечно этого не ожидал и на кухне никого не было. Сын услышал подозрительные звуки и пошел выяснять. Торт был спасен вовремя)))) Так вот теперь бдим!
В пылу игры может запрыгнуть на диван. Запрыгнет и ложится сразу с таким видом: "Это не я, меня тут нет, тут вообще НИКОГО нет, вам показалось".
Nika-MV, спасибо за ролики, повеселили. Никуша - умничка, актриса. Будем и мы стремиться. А что жизнь с пуделем увлекательна - это точно, я бы еще добавила, что она непредсказуема и полна всяких неожиданностей.

5 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (14.01.2015), MEGI-MV (14.01.2015), Nika-MV (14.01.2015), TRISHKA-MV (14.01.2015), Парижанка-МВ (15.01.2015)