Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Творог с кефиром я даю почти каждое утро. Очень дорогое удовольствие, поскольку беру хороший. Сейчас мне благодарные ученики обещали поставку творога отличного качества по смешной цене. Хоть бы случилось, а то каждый раз хожу и выискиваю получше.
|
Я даю творог зернёный 3% или 5%, он жиденький и мягонький, в основном польский или литовский, белорусский моим девочкам меньше нравиться)))) А другой они не едят вообще.
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
А 100 г мяса в тарелку + ложка кашки + овощи - так это гора, это уже моя порция или как?
|
У меня несколько вариантов ужинов))))
1. 100 гр мяса и ничего более, если собаки поправились
2. 100 гр мяса +ст. ложка риса (гречки)
3. 100 гр мяса + ст. ложка овощей (очень любят тыкву, но даю не часто,боюсь окрашивания)
Завтраки примерно так - с понедельника по пятницу- сушка. В субботу - омлет, в воскресенье -зернёный творог. Могу изменить последовательность.
Да и после завтрака выдаю какие-нибудь погрызушки (кроличьи уши, бычьи пенисы, лёгкое и т.д.), чтобы девочкам было чем заняться и почистить зубы в моё отсутствие.
Но у меня всего 2 пуделя и к тому же тои, думаю стандарта так не прокормить))))) Да и признаюсь балую я девчонок)))) Вчера закупила на рынке говядину и конину, девочкам хватит на целый месяц.