Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 20:50   #2879
Tamaris вне форума
Tamaris
Профессор

Получено благодарностей: 133 в 59 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
pudelkino, -короче дело обстоит так-выставляться можно-но только со справкой, что собаке хвост купирован по мед.показаниям. У меня конечно же такая справка есть(подруга вет.врач перед отъездом дала) и можно хитренько так записать его на выставку по регистрационному номеру в РКФ, т.к. при регистрации они копию родословной не просят. Дальше- насобирать все нужное на Чемпиона и сдать-и вот тут встает резонный вопрос-родословную-то наверняка попросят-а тааааааааам!!!
Боюсь что дело может и дисквалом пахнуть-вот и сижу-очень хочется. и колется тоже очень.
Хотя конечно говорят, что -если нельзя, но очень хочется -значит можно.
Шурка здесь действительно может составить очень серьезную конкуренцию.
Но по-любому вокруг еще достаточно стран-где короткохвостиков выставлять можно-Лешичь подрастет малек и начнем ездить.
Ну а будет не судьба Шурке немецкого чемпиона получить-будет сына делать папе рекламу))))))))))))))))))))))))))))
А про финнов я уже не первый раз слышу, что у них с купированными хвостами американские собачки на выставки ходят и титулы получают. Совсем недавно Наташа Манькова об этом здесь писала. Да и посмотрела я на сайте Мэджик Стар-Лав Он, который у нас в России был ЧФ закрыл. Вот только я точно не знаю-купированный у него хвост-но вроде бы да.
А то я вот тоже в Финляндию хочууууууууууууууу.
Ну, то не такое прямое дело ведь на заявлении на выставку надо обозначить разве хвост купированный разве не
А судьи которые меня судили в Германии на выставках подробно осматривали хвосты.

Tamaris добавил(а) [date]1153245252[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pudelkino
Это Масянька Галины Алексеевой. Славянка Черная Жемчужина Секстры. Она же - Юная Чемпионка Европы!
Pudelkino чудная девочка а какую имеет густую шерсть