Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 23:05   #90
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Вика, ситуация у нас такая: Брайт у меня начал крыситься на других собак, когда они вместе с ним бегут к брошенному для него апорту - его можно понять, но мне это поведение категорически не нравится уже на этой стадии, поэтому я после таких "крыс" перестаю кидать игрушки и усаживаю/укладываю недалеко от себя. Сел он по команде, усадила дабы остудить пыл. Просто при этом повернулся ко мне спиной - судя по всему, в знак несогласия с "такой строгой мерой по отношению к такому незначительному поступку с его стороны". Так что в данном случае об утрате авторитета речи не идет.

По поводу статьи - я пожалуй сразу оговорюсь, что я не воспринимаю ее как "новую классную методику решения проблем", а просто как интересное мнение (а то меня на K-9 уже попытались в этом обвинить, хех). Меня она просто заинтересовала. Например, помогла разгадать загадку, почему собаки очень часто на фотографиях облизываются и зевают :) Вика, Вельда - а вот ваши комментарии мне очень нравятся! Приятно, что вы обратили внимание и прокомментировали со своих точек зрения.
oley а можно увидеть родословную вашей собаки?