Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 16:02   #8
Alyona Kosolapova вне форума
Alyona Kosolapova
Собеседник

Получено благодарностей: 153 в 39 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что в рамках беседы с человеком, у которого живёт собака разведения Ермаковой (и он этой собакой вполне доволен, считает её не только красивой, но и умной) писать вот такого совершенно не корректного содержания посты? Что вы с ужасом ответили отрицательно...

Вы меня неприятно удивляете, честное слово.

Человек купил собаку. Она ему нравиться. Её любит вся семья. Попросил помощи, советов. Не спрашивал вашего мнения о разведении заводчика своей собаки. Думаете это приятно прочесть?

Да, я сама побывала однажды в похожей ситуации, когда меня спросил эксперт (пуделист со стажем) не от такого-то у меня заводчика собаки, на что я ответила весьма эмоционально - "Да ни единой капли крови!", но я же не побежала об этом случае в интернеты писать тем людям, у кого собаки от этого заводчика дома живут.

Зачем вы такое тут пишете снова и снова, не понимаю.
Да ладно вам ругаться:) Может она и накосячила где то и когда то, но собака у меня нормальная и красная. Ну нету у нас тут красных пуделей:) А у нее есть. У меня же не для разведения, а в качестве большой кошки. Я не удивлюсь, если она вылиняет и будет беленькая. (краска не смывается, я ее на лысо почти стригла - красная она). Родословная мне тоже собакина не нужна. Мои требования к собаке были простые -большая и красная (я не любила пуделей, хотела овчарку, черные и белые мне совсем не нравились и подумала, раз пудель, так путсь хоть окрас будет не обычный:) Меня не обманули -аллергии на нее у сына нет, пудель она чистокровный, а уж на сколько "чистая" кровь меня мало волнует.
У моих кинологов даже мелкая йорка делает команду Ко Мне и ходит Рядом. Нет глупых собак, есть мало дрессированные:)
5 пользователей поблагодарили Alyona Kosolapova за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (15.01.2015), Duchess (23.01.2015), Fenyacha (15.01.2015), миссис н (15.01.2015), серпантин (15.01.2015)