Цитата:
Сообщение от Xusha75
Простите, Вы в полгода стали учить собаку брать барьеры и за срыв она получала по мордасам?
И давать лапу - это жизненно необходимо? Ну, чтобы так сокрушаться, что аж две недели собака не могла понять - за каким ээээ... интересом ей Вам эту лапу давать? Вашей собаке всего 10 месяцев - она еще дитё по сути. Если собаке будет интересно, она сама Вам таких фокусов выдаст - удивлению предела не будет. Даже если и не пищевик. В конце концов, это пудель.
И да, кинолога смените, если он не может к собаке подход найти и может работать только с теми, кто на жрачку ведется.
|
За барьеры то почему по морде? Получает только исключительно за срыв команды, которую она выполняет отлично - Ко Мне - в основном -она ее очень редко срывает. За развлечения типа барьеров и лапы и зайки (которая тоже не получается) она не получала. Зачем наказывать собаку за то, что она не умеет делать??? Вот когда умеет и НЕ хочет -морду отворачивает -другой разговор.
А почему бы лапу то не дать? Я бы еще ее трюкам научила, только не знаю пока каким и как:)
Кинолог у меня очень хороший - результат тоже хороший. Редко когда 7 мес щенок рядом ходит без поводка и куска у носа -а моя ходила! Она любит слушаться, ей нравиться работать. У меня классная собака, только плохо расчесанная:)