Iriska, даже не знаю как мне с Вами разговаривать...в каком контексте)))) учитывая, что я для Вас лично - покупатель из числа "неприятных".....
Читая форум, поняла, что Вы мастер своего дела, да и по фото в "скандальной" теме мне Ваша работа понравилась!
По поводу Вашего вопроса ко мне-14 лет я стригу собаку у Юли Приходько, по скольку предыдущая собака жила в Казани.Юля стрижет отлично!!!Но учитывая,что сейчас я живу в Москве , то и стричь в основном также планирую здесь, почему Левка так страшненько подстрижен, потому что лето он провел у родителей в Казани и когда пришла пора его обстричь Юля не смогла ввиду причин(выставка или ещё что то...) и я обратилась к другому грумеру.Вот результат.Я объяснила примерно , что я бы хотела, мне сказали, что помпоны ему не подойдут(а вот голая зЁпа-вполне)))
Но читая опять же форум, вижу тоев -очень даже красиво смотрится!!!
В ноябре когда он оброс, мы пошли в роли модели в Berry Grooming на семинар :скандинавский лев:На Левку посмотрели и сказали, что он модерн,но по скольку он все таки оброс его все же возьмут и попытаются перестричь.Стригли ученики-результатом я была очень довольна!
По скольку я не знаю, какие стрижки и как они правильно называются, то спорить ни с кем не собираюсь-в этом вопросе я не компетентна...
PS: отвечу заодно вот и на этот пост
Цитата:
Сообщение от Iriska
Такой странный подход, живя в Москве искать шоу-щенка в Абакане, в клинку звонить в Казани. Если что, ничего против не имею, а поход просто удивляет
|
Выбрала Абакан,т.к. собаки хорошо содержаться и отзывы мне от "поручителя" понравились, праздники провела в Казани и решила заодно рыжего показать там же......ещё вопросы есть? задавайте отвечу не вопрос....