Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 13:38   #4961
pudelkino вне форума
pudelkino
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
[i]
Девочки, с Ксюшей вообще кино... С ее хозяйкой чуть удар на выставке не приключился. У нее до Ксюшки были две пуделицы - карлица абрикосовая и ее красная той-дочь. Ну. мамашку она несколько раз выставляла, а потом забила на это дело и лет этак 10 на выставки не ходила. Собачки умерли одна за другой и она попросила у меня Ксюшу. Отказать я ей не могла, она так тяжело переживала смерть собак, что я предложила ей взять Ксюшу. Ну, естественно, на определенных условиях и просто за смешную цену (не буду говорить за какую, но она действительно смешная). Женщина оказалась очень ответсвенной и очень иполнительной - делала все, как я говорила. Не всегда получалось, естественно. но она старалась. И по любой проблеме - Ксюшу в охапку и бегом на Киев (от города Сумы до Киева - 3,5 часа езды маршруткой). И тут на выставке смотрю - у нее буквально ступор какой-то. Спрашиваю - что случилось? Отвечает - только сейчас до меня дошло, что ты мне отдала действительно суперскую собаку! Оказываеться, наши доброжелатели ей намекнули, что классную собаку в какой-то Зажопинск, да еще и инвалиду детства (у нее последствия ДЦП) не отдадут.... Представляете? Да я Господа молю, чтобы на всех моих собак были таки ответственные и заботливые владельцы! Теперь эта дама даже стала потихоньку заниматься с ней ринг-дрессурой, хотя ей это делать достаточно сложно, ну, про шерсть и все прочее говорить не приходиться - она все делает нормально.... Вот такая история. [/B]

Здорово, какие вы молодцы! Передайте хозяйке от нас поздравление! Прекрасная собака