пост 961 от
Алиса.
День Сурка...
Поучаствую, пользуясь форумным правом реагирования на любой пост в общих темах. Тем более сабж этой ветки позволяет.
Публикуя свою филиппику, Алиса забывает про очень простую вещь. А между тем, вещь-то это главная. Мы все тут находимся не на лавочке у подъезда с фунтиком семечек в ручонках, а на
профессиональном кинологическом форуме. Вот от этой печки и надо танцевать. Так вот, на профессиональном форуме негоже писать "от балды", тем более по отношению к новичкам. Чего и стараются не допускать здравомыслящие кинологи с образованием. Ведь речь идёт о репутации форума - ни больше, ни меньше.
Ну, а теперь детально.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Обращаю Ваше внимание на то, что Donna-Anna вообще не обращалась к Aikenka. Она писала совсем другому человеку
|
Хех, так и Айкенка не обращалась к Донна-Анна. Она писала совсем другому человеку. И?
Да и вообще при чём тут это? Каждый может писать кому вздумается. Правила такие.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Но Aikenka позволила себе отреагировать на пост Donna-Anna вот таким откровенно грубым, провоцирующим постом.
|
Нда? А я, к примеру, вижу по-другому. Любой нормальный кинолог просто обязан был написать, то, что написала Айкенка.
Ибо - см. выше (про
кинологический форум). Вы же пытаетесь притянуть сюда за уши факт взаимонесимпатичности двух людей.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Просто представьте такую ситуацию: Aikenka что-то очередной раз советует новичку, а Donna-Anna тут же объявляет её слова абсолютно безграмотными, предупреждает: не вздумайте делать, как Aikenka советует. Можете представить, что за этим последует?:)
|
Вот я представила...Как простой владелец своей собаки\собак пишет подобный коммент к словам кинолога.
Простой владелец, позволяющий себе подобные перлы <Ещё раз: на профессиональном кинологическом форуме>:
Цитата:
Сообщение от donna-anna
А если вилку?  А если серьезно, то ложная беременность бывает после вязки. А после обычной течки - с чего бы?
|
Конечно, легко представить, что за этим последует. И последовать просто обязано, ибо неприемлемо вводить людей в заблуждение.
<Ещё раз: на профессиональном кинологическом форуме>:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Как Вы думаете, такая однозначно оскорбительная формулировка , которую позволила себе Aikenka , не была ли нацелена на то, чтобы вызвать однозначную же реакцию Donna- Anna c последующим баном для Donna- Anna ?
|
Алисе, как доктору вежливых наук и эталону\камертону этичности, ничего не стоит распознать "оскорбительные" формулировки, причём "однозначные". А я вот, к примеру, ничего такого "позволенного себе" не увидела...Видать, культурки не хватило...
Цитата:
Сообщение от Алиса
Вам кажется это достаточно этичным, когда модератор затягивает в конфликт человека в качестве пользователя, и тут же пользуется( прошу прощения за тавтологию) своим "служебным положением" для наказания оппонента?
|
Хм, всё та же тема...Ну, во-первых, вполне можно и не затягиваться. Иль заставляет кто? силой? А во-вторых, затягиваться-то можно по-разному, в манере разной. Так вот не за "затягивания", а за манеру-то и прилетает нам. Это наконец-то можно уразуметь?
Цитата:
Сообщение от Алиса
..... Не обращаюсь напрямую к Aikenka, поскольку вступление в дискуссию с пользователем Aikenka закончится для меня очень скоро баном от модератора Aikenka. Это не раз практиковалось и будет впредь.
|
Ну а здесь Вы просто лжёте. Банили Вас за другие вещи. В частности, и за дезинформацию, порождённую Вашими фантазиями, где Ваши домыслы бывали просто оскорбительными, более того - носили клеветнический характер. Вспомните хотя бы историю с Хризантемой.
Да и сейчас Вы занимаетесь практически тем же.
Ну что же - таково Ваше виденье. Ваше право его транслировать.
Равно как и моё - транслировать своё.
Остальное - дело модераторов. Плохи ли они иль хороши - на наш с Вами взгляд. Какие уж есть...Не нам назначать.