Здравствуйте! Моему пуделенышу почти полгода. Дети очень просили собаку ,и я очень рада, что так сложились обстоятельства и мы узнали , кто такой ПУДЕЛЬ! Море энергии и позитива, уже и не представляем, как мы жили раньше без такого живчика!
Но теперь по теме вопроса. Естественно, встал вопрос об уходе и стрижках нашей красавицы( у нас сучечка, средний пудель). Собаку выставлять не будем, но , считаю, что такой породе и обладательнице такой шерстки , несмотря на участие/неучастие в выставках надо выглядеть роскошно.!В целях некоторого "облегчения" стоимости ухода, решили,что гигиеническую стрижку будем делать самостоятельно.Муж приобрел машинку MOSER 1245 MAX 45.Там нож только на 3 мм. Прошу совета у бывалых-какие ножи мне надо еще приобрести? Если можно, подскажите-что каким стригут, например, лапки -№???, мордаха-????, животик ????.
Еще грумер, к которому мы обращались до сих пор, "достригала" машинкой WAHL беспроводной все "деликатные участки" :как-то-около губ, глаз, между пальчиков, какую конкретно модель можно для этого купить? На что обратить внимание?
Очень надеюсь на Вашу помощь!
|