Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 19:42   #993
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Весёлая темка.
Что-то там о наглядности кто-то писал...
Ну до чего ж наглядно проступают здесь старые истины: Подобное притягивает подобное.

Классический пример наглядности того, как лихо можно связать несвязуемое (было бы желание):
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Как наглядно: только пообещала Donna-Anna выложить информативное видео со щенком, как тут "очень кстати" и бан прилетел:).
В переводе с русского на русский - что следует из этого перла: на взгляд Алисы, модераторы обязаны были согласовать сроки своих санкций с планами пользователя. В противном случае - это злобный умысел с их стороны. Ага, момента в кустах выжидали. Ааще...
<Меня как-то банили, когда у меня вообще помёт на продаже стоял - кто-нибудь слышал мой визг по этому поводу?>
И вот с таким Глядом (от "наглядно") Алиса пытается выстраивать логические цепочки. Обречено-с. Ведь даже попытки человек не делает посмотреть на ситуацию объективно. Налицо предвзятость, которая и диктует писать подобную дичь. А между тем, у этой дичи есть вполне конкретное название - наговор, ложь.

А на самом-то деле всё просто. Уж сколько раз твердили миру...
Уж сколько раз Донна-Анна уходила в бан за своё "заглазье" в персоналках, полностью игнорируя установку МФВОП в этой части - не тащить по своим норкам ошмётки каждого эль-шкандаля, не обсуждать людей за глаза. Не-а. А воз и ныне там. И вот поди ж ты:
Цитата:
"очень кстати" и бан прилетел
В бан листе-то все ссылки дали - за что. Действительно, наглядно.
Но при этом совершенно не наглядно для Алисы, что к пользователю не применена дааавно обещанная МФВОП прогрессивная шкала банов. А оснований для этого - более чем протеже Алисы даёт.
А нам всё мало и мало - кипим-с праведным гневом...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (17.01.2015), EGOR (17.01.2015), PAVLYK (18.01.2015), Наталья74 (17.01.2015)