Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 17:49   #13
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Заглянула сегодня в темку к Светланке. У неё всегда позитив, интересные фото и поделки! А она закрыта... Вопрос? Причём на таком интересном месте. Так хотелось куклу посмотреть.

Кстати, к вопросу о куклах, овечках и внуках или внучках. Светланка считает, что, если будут внуки, играть с овечками и куклами не будут. А вот мой, например, на Новый Год родителям овечку заказал. А они ему подарили овечку, да не такую, как он хотел. Он мне шёпотом сказал, что хотел, как настоящую, а они ему - в ушанке и валенках! Я пошла в магазины и, увы! Нет там уже приличных овечек, остался один какой - то некондициооный товар... пичалька...Как говорил незабвенный Семён Семёныч:"Будем искать"!))

А ещё у нас есть чудесная новость: наша Юмочка вчера выиграла городскую несертификатную выставку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:
Любитель, а фото? Есть? Очень хотим увидеть победительницу во всей красе! Тем более, что Оля сама её готовила, сама завязала топ - нот. В общем, всё сама и - выиграла!!!
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (18.01.2015), Львенок (19.01.2015), Любитель (18.01.2015), Наталья Колесникова (18.01.2015)