Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 14:36   #929
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Да, девочки, все еще иду обходными путями к цели (красно-белым). Дойду ли когда-нибудь, не знаю..... Пока как-то не везло. Предыдущие дети от подобных вязок или слишком большие были, или прикус дрянь или еще что-нибудь. От первой подобной вязки красная Х арлекин-триколор было 2 девочки, планировала оставить себе одну, а вторая была обещана одной заводчице. Но у одной девочки был плохой прикус. А вторую пришлось продать этой заводчице, поскольку держала свое слово. Потом очень сожалела.... Но пообещала ведь.... Эту девочку в прошлом году повязали с Юлиным Сальвадором, который тут у нас в Венгрии живет, и у которого в американских предках каких окрасов только нет. Я думала, что, может, оторву оттуда ребенка, если выщипиться то, что мне нужно, но пришлось пережить разочарование - из троих деток два серебра, а третья белая.
Забавно, что у сестры этой мамы, которую я продала на диван, у которой был неправильный прикус, и фантомная попа к тому же, прикус со временем выровнялся ))))) И девочка очень хорошего экстерьера, с чудесной шерстью. Я "плакИл и смеялся" ......
Удалить:
Aikenka (19.01.2015), Magic Mist (19.01.2015)