Пока листала Белкину щенячью тему, наткнулась на несколько своих записей. Они мне дороги, но в этой персоналке их нет. Решила несколько перенести.
Наверное, будет к месту, потому что сейчас у Белочкиных сынов и их владельцев тот же примерно период жизни:)))
Морская, поздравляю с прекрасным приобретением - машинки для стрижки! И вот, по случаю, мои записи на эту тему:)))))))
Цитата:
Сообщение от Наталья74
А у меня сегодня была проба пера - то есть, машинки для стрижки. Заказанная мной машинка еще не пришла, но мне же уже зудит Белке красоту навести, заодно и свои грумерские таланты испытать:) И вот я, вооружившись (временно) человеческим инструментом, пыталась из Бель сделать шедевр пуделиной красоты  Муж, увидев в одной моей руке ошалелую Бель  , а в другой - жужжащую и кошмарно вибрирующую машинку, сказал, что операция "Ы" Бельке может слишком дорого обойтись, и велел мне сначала идти "тренироваться на кошках", а потом собаку калечить!  Даже готов был свою голову мне для тренировки отдать!!!! Но мы с Белькой решили от жертвоприношения отказаться и побрили-таки 3 миллиметровым ножом _основание хвоста и лапки - выбрав эти места как наименее травмоопасные. И даже не сбрили при этом пальцы! _  Правда и шерсть сбрили как-то клочками, ну да ничего, для первого раза сойдет! Сегодняшняя программа минимум была _- преодолеть свой страх машинной стрижки и не напугать Белку :) Вроде получилось ...
Завтра ожидается 2 серия - бритье морды  _и стрижка когтей  новым когтерезом

|