Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 22:53   #1588
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Наталья74, Наташа, спасибо большое за теплые слова. Как-то мы с Дашей совпали по всем характеристикам, мне уже даже сказали, что мы похожи лицом :) Этот клип по сути первый опыт в создании слайд-шоу, простая и приятная программка, сейчас стала ей пользоваться реже правда, подруга поделилась более современной. С Дашкой мы занимаемся всем, только сами. Она легкообучаема, но немного ленива, процесс ей не очень нравится, но когда освоит что-то, то делает это с такой радостью, остановить сложно :) Вообще она очень послушна, многие удивляются, говорят как робот, все по команде :) Практически каждая прогулка у нас урок физкультуры, куда-то залезть, выучить что-то, перепрыгнуть и так далее. Очень хочется походить на занятия по аджилити, я думаю она могла бы быть там чемпионкой, но к сожалению мне самой это непросто из-за проблем со спиной. Но все таки просто позаниматься весной пойдем, а так она практически все препятствия преодолевать умеет. Мы несколько раз пробовали уже прошлым летом, тренер сказала, что собака уникальная по своим способностям :)

3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (20.01.2015), unison (19.01.2015), Наталья74 (19.01.2015)