Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 23:57   #8084
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Кстати о тусовках))) Сегодня ездили на зеленом автобусе к отцу на работу (в этом автобусе и вай-фай есть), хотела взять только Вилю, но Марсик тааак молился и сказал, что не будет мерзнуть, в итоге с двумя поехала (и сразу вспомнила, как Наталья Колесникова рассказывала, как она со своими на автобусе ездит). Виля, благо, к переноске приучен и сразу в нее запрыгнул, а Марсик сидел на ручках. Впечатления отличные - дядя водитель сразу предложил рыжего на ручках повезти (шутник), а тетя кондуктор была такая радостная, а потом увидела еще и в переноске нос))) Все же у нас народ не привык еще к собакам в транспорте))) Все очень радовались и улыбались))
А уж в нашем Бумеранге тетя, которая духи катанные продает, сказала, что наши пудели - это группа Модерн Токинг))) Нас там встречают, как своих. Кстати, и в саму Биллу можно зайти с собаками, но я считаю - это лишнее. Хотя иногда захожу, если со мной один пудель и надо хлебушка купить.
А еще мы сегодня зашли в нашу Европу на Студенческой, собак оставили в машине, и у меня там взяли интервью, смотрите меня по ТАКТу, а Серега смотался и не захотел в кадр попадать)))

2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить: