Zlatotsvet'ka, огромное спасибо за весточку! И за такие приятные слуху слова о нашем мальчике!)))
Мне Бэлль скинула его фото с телефона. Какую красоту Вы навели! Очень рада за нашего - вашего ребёнка! А как он в новом доме освоился! Мгновенно! И это после 9 - часового перелёта! Горжусь малявкой!
Вилора, очень надеюсь, что он и дальше будет всех нас радовать. У него для этого всё есть: и то, что досталось от мамы - папы, и отличные владельцы!
Любитель, так вам мячик подарили! немаленький, однако!)) Я всё хочу себе такой купить, да то руки не доходят, то жаба давит.))
А ещё мне пришла весточка от нашего калининградца Тима. Это чёрный полусибс Проши.Только той. Очень - очень на него похож внешне. Оля, он тоже "поёт" и, как пишет его хозяйка Света, издаёт разные звуки, да такие, что диву даёшся! Вот интересно, сам Дёмка(из папашка) никогда в жизни вокальным даром не блистал, где они - то его взяли?))))) Фото тоже есть. Но с этим у меня всегда сложно...
Апрелька, одну твою "швабру" я вчера подстригла. Девка - супер! Скоро грозятся выставлять.))
Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 20.01.2015 в 05:28.
|