Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 08:48   #3513
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Всем спасибо за советы по сбережению корма от несанкционированного поедания. Думаю, что контейнер стоит не слабо, а Басе его разобрать - на один мой поход из дома (если я не в магазин пошла. Если в магазин - дома порядок).

И не нравятся мне контейнеры. Мое правило - ни одной лишней вещи в дом, кроме собачьей еды и одежды. Хорошо еще, что пострадавший вчера мешок был уже открыт. Я успела перед Новым годом запасти специально для Лады, у нее корм закончился. Но он у нее во рту не помещался, купила мелкого, а этот хорошо упаковала и поставила в холодное место, а до этого стоял между балконными дверями. По случаю морозов вытащила и вот... Но вчера даже ругаться не пришлось, никто не встречал, кроме Лады. На нее подозрение у меня не пало. Поцеловала, понесла гулять, потом Раминка прорезалась (тоже ела). А с Басей уже только ночью помирились. Но ужин вчера был отменен.
А вообще я большие мешки не покупаю, 1 - 3 кг открыла - и в холодильник, как велела наша вет.
А вообще решение вопроса действительно очень простое: уходя закрывать комнату. Как нибудь разместятся и в одной.
Всем спасибо за советы.

За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить: