Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:10   #961
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

lexa and bunny, спасибо за ваши подробные ответы! Очень интересно!!!
Коричневый в цитате из моего поста не совсем обычный. Я тоже думала что это просто перецвет, как часто бывает. Но нет. Обычно коричневый теряет насыщенность цвета и шерсть так и растёт уже, светлее тоном от корня. А тут не так - от корней растёт яркая, а потом сразу осветляется до буквально жёлтого.... Обычно посветлевшие шоколадки выглядят не так.
Конечно у меня нет подробной информации об этой собаке, я говорю лишь о фото.
У вашей по фото мне тоже показалось, что от корня растёт насыщенная, а потом сразу осветляется, но судя по вашему рассказу - это не так.
В общем, очень интересно и необычно. Хотелось бы услышать мнение генетиков об окрасе вашей девочки ну и конечно, очень интересно, что у неё в генотипе покажут тесты.
Хочу сказать ещё, что как мне кажется, кроме простого теста на окрасы хорошо бы написать в лабораторию, что собака выглядит необычно.... и приложить фото. И спросить - можно ли как то разобраться, что это? Потому что ведь стандартные тесты когда делают, они ищут то что уже описано и найдено, стандартными реактивами (или методиками, не знаю как правильно сказать). А тут возможно могут быть какие то другие гены, не входящие в список стандартного тестирования.

Надеюсь, я понятно донесла свою мысль

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...