Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 23:38   #251
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Alyona Kosolapova Посмотреть сообщение
Я скотч себе сначала прилепила и на нос и на волосы - НЕ больно, только лёгкий дискомфорт это не пластырь, который фиг отдерешь
Т.е. критерий подхода в плане обращения с собакой для Вас только один: больно - не больно?
И, похоже, я в воздух написала вот это, что должно было бы снять Ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Нос собаки - это чрезвычайно тонкий инструмент, служащий едва ли не главным средством коммуникации её с окружающим миром
Вы когда-нибудь видели, как чихают собаки, освобождая носовую полость с её тончайшим, сложноустроенным носовым эпителием? Как Вы думаете, для чего они это делают?
Цитата:
Сообщение от Alyona Kosolapova Посмотреть сообщение
что она у меня холерик сказала кинолог с хорошей квалификации
Ну да, что здесь можно сказать...кроме того, что мир кинологов кем только не изобилует...
Поднимите труды академика Павлова по этому вопросу, почитайте сами. Это и есть та самая матчасть, к которой мы, ...мнээээ.... кинологи, периодически друг друга отсылаем.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.