Hanuma, если вы только недавно про такую возможность (клык не полнрстью наружу при ножницеобразном прикусе) знали, то тогда вы себе даже и примерно не сможете представить какое именно количество (и какого качества!) можно было бы забраковать из породного разыедения собак.
Повторю. Я не считаю, что клык в десну - хорошо. Наоборот, я всегда пыталась обьяснять, что это не правильно. Но черта, которая вообще никогда не была упомянута как недостаток одним прыжком появилась в дисквалифицирующих пороках...
Дочтаточно много знаю заметных, ярких представителей породы с некорекктным выходом клыков. Большинство из них успешно использовались в разведении и дали потомство без данного недостатка. в моих глазах залом хвоста намного более серьезный анатомический дефект, а он как в 2007 году исчез из списка порлков, так и не появляется. Зато про прибылые пальцы в каждой редакции обязательно указано... Видимо - самое важное у пуделя - по четре пальчика на задних лапках.
Пункты по черезмерным углам и излишнему грумингу вообще каждый может трактовать, как "левая нога захочет."
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|