Бабуля, я тут несколько страниц назад про свой штрудель писала, я его делаю по-разному, насколько мне известно, в классическом рецепте он делается из бездрожжевого слоеного теста, такое можно купить в магазине, получается очень вкусно. А на том фото, которое я выкладывала, штрудель я сделала из дрожжевого теста, которое называется "как пух", рецепт увидела в одноклассниках, решила провести эксперимент. Тесто интересное, из него можно что угодно испечь, штрудель получился отменный. Начинка стандартная-яблоки, изюм, сахар, корица, сливочное масло. Можно на лист теста выложить сырую начинку, а можно заранее немного все потушить ,буквально 5 минут, начинку выкладываете на лист теста, свернуть в рулет, смазать яйцом и испечь и все. Потом перед подачей штрудель посыпают сахарной пудрой и подают с шариком пломбира, а можно и без пломбира :)
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|