Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 17:51   #3175
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
А что еще у кого-то помёт пуделей в Москве погиб? Не слышала о таком...
увы об этом писАла на фейсбуке (и тут на русе писАла) и не только я.... Ветеринары подтвердили.... Так же подтвердили сей факт владельцы питомников где погибли щенки....Из того что мне подтвердили ЛИЧНО:
После ЧМ в Финляндии всего за 2 месяца погибли щенки в 11 питомниках (не только пуделей) не только в Москве и даже в России... В Москве 4 питомника.... в одном погибли сразу два помета (не пудели), в одном помет полностью и в двух частично. Один помет в Италии и один помет в Финке и один не помню уже где. Несколько питомников было где просто переболели в легкой форме.заболели щенки в возрасте 4-5 месяцев ВСЕ привиты по правилам. Сроки и течение было одинаковым, гипер тяжелым и скоротечным, при том, что я своим сразу стала вливать кровь и делать ВСЕ возможное в стационаре.
Бэль была в критическом состоянии 1,5 недели, я жила в клинике 2 недели, выходя только купить поесть в соседний магазин...

5 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (24.01.2015), Magic Mist (24.01.2015), Nika-MV (24.01.2015), ариша (24.01.2015), Радуница (24.01.2015)