Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
это же очевидно!!! удивительно, если бы было наоборот... там и своих предостаточно и иногородние на престижные выставки съезжаются)))
Молодцы!!! Поздравляю!!!
|
Вот видите ,вы понимаете сразу ,что я имею ввиду,а человек оскорбился. Я как то всегда с бОльшим уважением отношусь к заводчикам регионов ,поскольку живется им много труднее , чем Московским . Для того , чтобы показать свою собаку , ездить приходится много. Глянешь выставки в Москве- ежемесячно штук восемь ,если не больше. Престижные и проходные. Это без ближнего Подмосковья. А в регионах- ездить нужно,да еще и очень не близко. Тут уж прямо фанатом быть нужно. Да ,и моя скромная гордость котом Басей! У него ХПН ,бяка страшная и не излечимая. Поэтому подкожные вливания по 50 мл р-ра Рингера мы делаем ежедневно. Обычно или с Сергеем , или с ТВ. Но они уехали... Пришлось поговорить с Басей и он сам все героически стерпел. Поскольку шприцы на 60 кубиков довольно тугие ,то вливание приходится делать двумя руками. Кота держать нечем. Лежал,дергал хвостом ,но терпел.