Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
Я весьма польщена столь пристальным вниманием к моей собаке и столь достоверными знаниями ее судьбы и планов, а так же что написано в родословной, не видя эту самую родословную. Равно как и строить догадки о планах на вязки собаке которой нет еще и года. Это моя собака, которая выстраданна мной, которая прошла за свой короткий срок огонь, воду и медные трубы и в отношении которой у меня нет НИКАКИХ планов, кроме как видеть ее рядом и сделать ее счастливой. Я просто радуюсь что она рядом и мне не важно будет она вязаться или нет, будет она зеленой, синей, розовой или красной, будет она выигрывать или нет.
|
Мне кажется, что это нормальное отношение нормального владельца к своей собаке.
По поводу внимания к вашей собаке персонально с моей стороны, раз уж ко мне цитата, то его не больше, чем к любой малой рыжей собаке шоу-брид-класса, я ко всем имею одинаковый интерес, потому что изучаю поголовье, как любой более менее грамотный заводчик. Другое дело высказывания и убеждения владельца, они подчас вызывают удивление, да. И собака тут ни при чём. Когда кислое называют пресным, то это слегка удивительно.
Мне, например, неудивительно, почему родятся красные и малые щенки от такой комбинации, а удивительна позиция заводчика, скажем так, по некоторым моментам. Спорить или переубеждать вообще не входило и не входит в мои планы.
А насчёт родословной даже забавное замечание. Там есть какая-то секретная информация?

Кроме номера родословной, вроде всем всё понятно. По поводу окраса владелец сам написал, что собака абрикосовая по документам. А кроме окраса здесь вроде бы больше ничего не вызвало вопросов. Или...может, в родословной уже написано "рыжая"? Тогда ОК, вы впереди планеты всей