Gernika, спасибо,Нина! Левка нам с самого начала дарит один позитив и конечно мы его ОЧЕНЬ любим, это мне кажется видно по фото, что ребенок счастлив)
ЗЫ: мне стали в личку задавать вопросы не только на этом форуме, но и на Пёсике, о родословной, а также в каком виде щенок приехал ...отвечу здесь, чтобы не дублировать письмо
Щенки(2 щенка, к-х я забрала) приехали в возрасте 55 и 52 дня, ехали поездом 3-е суток, щенки не были привиты,т.к. заводчица сказала, что действует материнский инстинкт, первые фото щенка я получила за несколько дней до отправки, до этого никакого видео и фото не получала...типа снимать нечего-спят , едят....и до актировки никаких фото заводчик не присылает(
Щенки приехали активные, не пуганные..все ок! Вы спрашиваете меня, а не могли ли их в дорогу кольнуть чем то, чтоб по спокойнее были....думаю нет, т.к. проводник вполне нормальный дядька, рассказал, что все 3 суток они в купе бесились, кушали , какали...поэтому обещанные мне пеленки на первое время он потратил))))))!
Сегодня водили Левку к ветеринару по поводу пятна, ветврач сказал, что скорее всего он с ним родился , а аллергии не обнаружил ТТТ!!! посмотрел собакина, сказал, что все тело в этой "продреси"....брак...(((((( ну и померили Льва...29 см...ну вот собственно , краткая информация для покупателей на моём грустном примере как я купила той пуделя "шоу" класса...
ну и соответственно выкладываю родословную