Цитата:
Сообщение от ариша
Тайка такая тяжелая,что Люда еле её держит на руках :)
а больших на выставках-да,совсем нет :( и своих я опять побрила.
кстати.новость прошлогоднюю знаешь? Женя Колесников открыл спортивную федерацию собаководства,т.е. чисто спортом заниматься. ему в парке Победы дали землю. Он сказал,что уже огородили и сделали свет. скоро будет открытие этой Федерации и площадки. на открытие приедут начальство и спортсмены со своими собаками из Москвы. Сережу Сысоева уже пригласили в показательных участвовать :) По моему.он сказал 28.02 это будет. Сначала на фристайл и аджилити пригласили Оксану Коровину.но она сказала.что зимой никто не захочет заниматься на улице и надо ждать тепла (и клещей ). Сейчас Колесников ищет спортсменов.кто хочет фристайлом заниматься,летом поставят снаряды-будет аджилити. и инструктор ему нужен.готов в Москву на площадку Сокольники послать учится. я уже голову сломала-кто у нас такой есть? Если только Даша перестанет гастролировать и осядет дома с мужем,тогда Колесников её возьмет.
И ещё,Женька Сказал,на этой площадке будут выставки проводить. Волкова уже с ним договорилась. Думаю "Прайд",Акоповы- тоже. На "динамо" опять сменился генерал и он разрешил там дрессировку и выставки проводить-может хоть Филиппова рядом со мной будет проводить? а то через весь город как то лень ехать :)
|
Интересная новость...
Цитата:
Сообщение от ариша
может хоть Филиппова рядом со мной будет проводить? а то через весь город как то лень ехать :)
|
Ну не всё ж нам к вам через весь город пиликать)))
Кста...в парке Победы наверное тоже директор сменился,раз разрешил такие мероприятия
Последний раз редактировалось Лиса; 25.01.2015 в 22:50.
|