хипарик-Татьяна Васильевна,спасибо за красивый коллажик,добрые пожелания,и тёплые слова!Прям захвалили вы меня засмущали.

Вы,конечно же, знаете,как я ждала появления этих солнечных малышей,деток Пикселя и Фифы,и вот они появились!И как же я была рада,когда отдыхая в тёплом и солнечном Вьетнаме,получила от вас весточку(какая же всё-таки хорошая штука интернет!)о появлении долгожданных рыжиков! ))) А потом ещё почти 2 месяца ждала пока малыши подростут и следила за ними по фото,которые вы мне присылали.И вот наконец первый щенячий экзамен сдан(у малышей прошла актировка и клеймение и им выданы их первые документы-метрики щенков) и моя долгожданная малышка-Зарочка,теперь со мной,дома,чему я очень-очень рада!!!! СПАСИБО,что доверили мне это чудо,мы с Зарочкой,конечно же очень и очень постараемся оправдать ваше доверие и расти,красивыми,умными и здоровыми!!! Ну,а пока мы совсем маленькие и только-только осваиваемся в новом доме. Зарочка передаёт большой привет папе-Пикселю и Вам большое спасибище за чудесный подарочек,очень Зарочка заценила домик-контейнер вами подаренный: