Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 22:22   #1484
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hanstvo Посмотреть сообщение

Ну что? Всем привет. У нас отличные новости. Вчера в Казани прошла Всероссийская выставка собак. Судья в ринге Абракимов Ш., он же судил и большинство бестов.
Итоги: бесты беби, щенков,ветеранов, девятку и общий выиграли пудели! Это круто!
Бест беби в большой конкуренции получил финский мальчик Спириной Регины. Зовут его Нутли Геос. Это имя нужно запомнить - у мальца большое будущее.Красивый. От души поздравляем!
В щенках выиграл очень милый сын нашего Энтузиаста, малый черный Мелькор с Изюминкой Юлианы.
ВОВ в карликах , второе место в группе и Победу в бесте ветеранов очень, ну просто ОЧЕНЬ, заслуженно одержала наша Розалия из Казанского Ханства. Какой это был полёт! Это что-то! Сколько энергии, куража, драйва, собака просто рвалась в ринг, она буквально летела, гордо неся себя вперед...к Победе... У меня просто ком к горлу подступал, когда любовалась на них с Ляйсан. Конечно, они сорвали просто шквал аплодисментов!
И наконец финал... наша Хакамада просто таки триумфально выступила, обратив на себя внимание не только публики, но и всей судейской бригады. После красивейшей Победы в финальном BIS судьи подходили, поздравляли и говорили, что болели только именно за этот тандем. Вика с Русей действительно очень хорошо смотрелись. Горжусь! Поздравляю!

Добавлю к вышесказанному, что Червона Рута Забава получила свой 2й ЮСАС и ЛПП!
Червона Рута Изабэлла - получила 3й ЮСАС!