Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 01:27   #9
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, она не красно-коричнево-черная, а черно-красная ... и я говорила, вернее, говорила, что до нее не видела таких ярких зонарников, а после того,как я стала ее показывать ... оказалось , что такие есть .. просто про них никто не знал ...

Я понимаю о чем ты говоришь ... что касается серебристых - да, у них такие фантомные признаки видны, как и чепрачные, тигровые или соболиные ... они же по сути черные собаки ... только вот не поняла на счет темных пятен, что это? На месте подпалов? ... На сером фоне, еще более светлые фантомные отметины да - это серебристый фантом .. а вот темные - это, что-то другое - я видела таких, с темной маской и т.д. ... по мне не фантомные это признаки, откуда? У коричневых такое бывает - это так цветет окрас ... тут нет подпалости ...

Цитата:
Magic Mist Лена верно написала - тигр это эумелагиновые полоски (черные или коричневые) на феомеланиновом фоне (красном, желтом, белом, иногда даже сероватом).
Что касается рыжих - более светлые на подобие подпал места - видела ... похоже на подлас или это на самом деле коричневая собака, которая выглядит рыжей ... у такой и подобие тигровин будет конечно, так как это коричневая собака ... я правда такое не видела ...

Есть такой термин - подпалая залитая красным ... подразумевается, что это рыжий щенок родившийся от фантомов, он носитель окраса агути, но визуально этого не будет видно, просто рыжая собака ...

Почему иногда у рыжих так играет окрас ... я не знаю, тут задействован какой-то другой механизм, не такой какой делает агути окрас агути, нет у рыжих эумеланина в пигменте ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 27.01.2015 в 14:44.