Ужасы нашего городка..... В Контакте:
"Товарищи, собачники! Сегодня гуляла в Шуваловском парке. Уже на обратном пути услышала крики женщины "Спасите, люди! Помогите! Вызовите милицию!" . Пошла на крик, продираясь через кусты, вижу идёт женщина молодая, у неё на поводке 5 собак... Поскольку у меня самой 2 собаки(кобель и беременная сука), я замешкалась, пытаясь правильно проанализировать ситуацию. Пока я думала как и где привязать моих собак, чтобы к ней подойти, навстречу проходили мужчина и женщина пенсионного возраста... Они обратили внимание на её крики. К тому моменту она упала на колени. Мужчина протягивает ей руку, а она протягивает ему свой телефон и кричит (причём я всё это слышу), кричит: "Позвоните в милицию, в скорую и моему мужу!". Мужик спрашивает у неё - в чём дело? что случилось? А она говорит: "Меня только что облили кислотой дог-хантеры." Я всё это слышала собственными ушами, весь её ужас и панику!
Ребята, да что же это такое твориться??? В силу беременности своей ка де бошки я ретировалась, т.к. женщине было кому помочь. Но совесть моя до сих пор не спокойна. Мне глубоко жаль ту девушку. И ,главное, ЗА ЧТО? За то, что у неё 5 собак на поводке??? Пипец что творится! Будьте аккуратны! По-моему догхантеры открыли охоту не только на собак, но и на их владельцев!!!!!!
Наталья Лаговская"