Цитата:
Сообщение от Len4ik
Aurelia, А как с сынишкой Лиза общается? Он уже в почете у своих друзей? Я смотрю на Варю, она взрослеет и начинает играть с собаками =) Они в шоке, тк раньше она на них не обращала внимание...)))
|
В почете у друзей сын был и остается. Однако Серёга говорит, что девочки больше приставать стали и по его словам это из-за Лизы. По субботам мы с Лизой приезжаем в школу забирать сына вместе. Одноклассники подходят и говорят: «Это Серёжина собака, такая классная!» Серега гордый и важный такой сразу:). По-моему у нас в классе это единственная собака. А еще в школе есть одна одинокая учительница, у которой раньше был пудель, умер от старости, а она все не решалась нового взять, так как «умней уже не будет». Но пообщавшись с Лизой, через пару месяцев купила она себе все-таки пуделя красного карликового. Теперь довольная, мне фотки показывает.
Я помню поначалу и я тоже по улицам с Лизой ходила очень гордая, что у меня королевский пудель. Сейчас уже поспокойнее к этому отношусь. А в первые ночи вообще просыпалась и проверяла – рядом ли Лиза и не сон ли это.
У Сереги с Лизкой по утрам и вечерам обнимашки. А если свободное время у него есть – играют в догонялки и в прятки. А иногда мы с ним кидаем друг другу иргушку, а Лиза посерединке сидит, подпрыгивает и ловит. А на улице, если втроем гуляем, только за Серегой и бегает.