Здравствуйте! По мере роста моего пуделеныша ,появился у меня вот какой вопрос. Так случилось, что когда щенку было 5 мес. мне необходимо было уехать, а девчонку пришлось отдать на 10 дней человеку, имеющему взрослого пуделя.Перед отъездом мой пятимесячный щенок четко все каки делал на улице, по возвращении- все сбилось.Я знаю, что "в гостях" щенка выводили только два раза в день, вместе со взрослой собакой. Теперь Вывожу с утра-только писает, возвращаемся домой-кормлю-ухожу на работу-через 4 часа дети приходят со школы, а дома уже поджидают кучки.В обед-как получится-может какать-может нет на улице( и, соответственно, потом -дома),а вечером-дежавю утренней прогулки : выходим, гуляем "до посинения", в лучшем случае за "попис". И при этом с утра потом, тоже "вхолостую".
Уже прошло три недели, как я забрала от "передержчика", но что-то туалет не могу наладить.Сначала думала, что повлияло изменение рациона , пробовала увеличивать длительность прогулки-ничего не имеет результата.В это время, щенку 6 месяцев и неделя.Что же делать?
|