Действительно, на прошлых выходных как-то все было хорошо.И с утра все получилось с первого выхода! Но в трудовые будни....К сожалению, больше 3-4 раз в день не получается выводить.Так что про каждые два часа-это только мечты для нас зимой. Спасибо, на выходных усилю радость за хорошее поведение на улице ! :)
И частоту выгула !
Еще вопрос-повредила ногу так, что ходить могу( прихрамывая), а вот подбежать пока не могу.Как организовать прогулку в таком случае? Раньше-то( при здоровой ноге :) ), мы и побегаем друг от друга и так где-нибудь....А тут кидаю игрушку-апорт-дай, походили "рядом"- и моя фантазия иссякает....А когда нет занятий-есть время на разглядывание косточек-фантиков в снегу,как справедливо мне тут подсказали.Этот пункт на моей прогулке обычно исключен.Хотя , надо отметить, что после вынужденных "гостей" некоторое время моя соба думала, что она на прогулке будет заниматься тем, что она считает первостепенной важностью-типа:птички-кошки и всякая дрянь под ногами :) Но быстро поняла, что по-прежнему, прогулка- это совместный балдеж хозяина и собаки, а не время, когда пудель делает то, что ему в данный момент захотелось. ;)
|