Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 21:32   #353
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Очень интересные щенки! Желаю им удачи, успехов и хороших владельцев!
Но хочу обратиться с просьбой к тому, кто выкладывал на Педигри родословную Талиши и Удачи ( к сожалению, не знаю, к кому конкретно обращаться, кто их вносил): у них неправильно указаны предки. Собаки Fiery Dans Flamenko, так же как и Fiery Dans Brisk Mona Liza, а тем более Karmin Mio Lio с неизвестными предками не имеют отношения к моему питомнику. А поскольку Удача - мой щенок в шестом поколении, я хорошо помню ее родителей и бабушку:

Fiery Dance Flamenko, Fiery Dance Brisk Mona Liza, и Karmin Mia Lio. Также я хорошо помню предков бабушки, которые, как указано в базе, неизвестны.

Если в Педигри внесены собаки с похожими кличками, это не значит, что это и есть предки Удачи и Талиши. А если это ошибки при занесении моих собак, то кто их занес, почему?! "Karmin Mio Lio "с неизвестными предками? Не хочу никого обижать подозрениями, просто интересно разобраться. Да и обидно - предки Удачи получены в сложных условиях запрета красных, и вот спустя годы даже память об этой работе для кого-то ничего не значит.
Прасковья, Из-за чего скандал? Я уже исправила клички и попросила удалить не правильные. Вы это и сами могли сделать. База заполняется энтузиастами и от ошибок никто не застрахован.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (30.01.2015)