А мы ездили на неделю к свекрам на лыжах кататься. У меня все болит и отваливается: ноги, руки, спина, пресс. Могу только моргать и пальцами по клавишам стучать. А казалось бы - просто 2-3 часа в день катались. Ужас, надо собой заняться.
Найдите тут Шафрана. :)
У нас с мужем не совпадают скорости, поэтому Шафрану приходилось бежать за мужем, потом возвращаться за мной, убеждаться, что со мной все в порядке, потом снова нестись вперед догонять мужа, потом снова бежать обратно ко мне. Пуделиный километраж накрутился раз в 5 больше нашего.
Вот тут он возвращается потому что увидел, что я остановилась фотку сделать. А вообще на таком расстоянии между нами он еще не беспокоился.
Но в целом он в первый же день понял, что меня надо бдить. Потому что выяснилось, что тормозить на поворотах и с горки я умею только методом падения в сугроб. Я тогда очень живописно въехала всеми четырьмя конечностями в куст и застряла. Шафран с перепугу залез на меня сверху и сидел на мне, облизывая лицо. ))) А я вопила мужу "снимай, это же шедевр!" :D Но телефон разрядился. Поэтому у меня есть фото других, не таких живописных падений.
А в горку я каталась вот так. ))))
В целом Шафран мне очень помогал, т.к. приносил мои растерянные варежки, показывал, в какой поворот свернул муж, да и просто поднимал настроение. Из-за сбитых лап в последний день мы катались без него. Было и скучно, и грустно, и некому лапу подать. А бедный мой зайчик отлеживался дома с намазанными пантенолом лапами, закутанными в пинетки.