CACIB прошел, Тиффани все получила, но ВОВ проиграла СЛ Хьюго Боссу. Снимали видео, мне показалось, что собаки бегают как-то одинаково, одинаковый рост, упитанность )))) У Босса хорошая грива, а у нас вся обломалась. Почти год роста шерсти "коту под хвост" . Ну ничего, будем выращивать снова. Нам остался один шаг до интера, как впрочем и Тришечке. Завтра подгружу видео, дам ссылки. Фоток нет, но скоро будут от профессионального фотографа, а то нас никто никогда снять не может нормально. Судил старенький француз, что-то лопотал, в описании отметил: отличная шея, превосходной формы грудь, двигается хорошо, в целом хорошо построена, очень красивая голова, хорошо обозначен затылочный бугор, глаза темные миндалевидные, прочная линия спины, хорошей длины уши, отличная плотность и текстура шерсти, отл.окрас.
Что меня особенно порадовало, так про шерсть.
А уж затылочный бугор он так тщательно всем собакам щупал, вообще очень долго смотрел на столе, долго описывал, ринги затянул, по времени опаздывали. Мне показалось, что породу любит и знает.
Группу выиграл Алквалон Сарданапал.
Сегодня было три группы, завтра остальные группы и общий бест. Выставлялся 21 пудель. Пока все.