Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 01:55   #5054
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
А клички, имена, пароли, явки будут или нет, или только фото?

А куда у Грая делась грива? На Евразии её кажется намного боьльше было. ТОчно, на Евразии он выглядел по другому.
Зями! Куда-куда?? Состригла!!!!!!!!!!!!!!! У нас в Кениге природа сошла с ума... полтора месяца минимальная температура воздуха +26, максимальная.... хотите верьте, хотите нет - но на солнце доходит до 45, в тени - 30-32.... кобелю не раз было плохо... шуба то у него сами понимаете, густющая... вот и решила пожертвовать гривой ради того, чтобы сохранить собу... а шерсть не зубы - отрастет... причем, месяца за 3, максимум 4, он наберет свою полную гриву....

ambercountry добавил(а) [date]1153782103[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
ambercountry, как же так получилось? Почему Акцент ничего не взял? Есть описание эксперта?
Кто был вашими конкурентами? Я не читала сайт последнии дни ничего не знаю(((
А не было конкурентов.... он вообще малый был один, если не считать 13-и летнего белого ветерана.... а получилось.... а как Вы думаете??? Гонять собу 6-7 кругов в ринге по 32-х градусной жаре, на солнце!!!!!! чтобы посмотреть как черная соба с такой шерстью как у него (к моменту ринга мы на выставке пробыли 3 часа) будет "двигаться" судья будет по своей инициативе????

ambercountry добавил(а) [date]1153782595[/date]:

описание есть.... только вот не мою собаку описывали...... а какую - не знаю................. у него оказывается, голова в черепе широковата, связки слабые.... а еще и шея "недлин"... хотя.... если учесть, что судил породник, а у кобеля длинна шеи абсолютно равна длинне головы в сантиметрах......... тогда не знаю... если на глаз не видно - померить можно (при условии знания стандарта).... а так... ладно, в следующий раз у жирафа знакомого в зоопарке возьму шею в долг (на один день), покрашу в черный цвет и всю шиньенами увешаю!!!!! Так в ринг и выйдем.........