Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 02:12   #909
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

1 собака -
КДТ - 114
ВПК - 60
Инд. быстроаллюр. - 190

2 собака -
КДТ - 128
ВПК - 72
Инд. быстроаллюр. - 177,7

3 собака -
КДТ - 86
ВПК - 47
Инд. быстроаллюр. - 182,9

4 собака -
КДТ - 108
ВПК - 54
Инд. быстроаллюр. - 200

1:

2:

3:

4:

Вика добавил(а) [date]1153784561[/date]:

еч Ван, вопрос: чем больше показатель индекса быстроаллюрности, тем более быстрый аллюр должна предпочитать собака? Так?
Хотя Вы написали, что
Цитата:
чем легче собака, тем менее эти соотношения для неё важны
я все же поместила фотографию четвертой собаки, хоть это и мелочь. Потому, что по жизни этот песик предпочитает передвигаться исключительно вприпрыжку - кентером или галопом, а рысью начал ходить только с возрастом. Зато собака 3 в основном предпочитает передвигаться рысью.
Какие предпочтения передвижения у собак 1 и 2 - это скажет Рококо, их хозяйка. Я предполагаю, что у первой - рысь, у второй - трудно сказать... рысь? иноходь? кентер? галоп?...

Слушай, Рококо, какой аллюр предпочитала Норма ДО болезни?

Расстояние между ЦТ и ТБС по горизонтали - по идее это и должно влиять на выбор предпочтительного аллюра. Чем оно больше, тем больше вероятность того, что предпочтительный аллюр - рысь?

Разница в расположении ЦТ и ТБС по вертикали - а тут - что-то связанное с толчком. Направление посыла движения ЗК?
Чем ближе это направление в сторону ЦТ, тем более предпочтительна для собака будет рысь?..

Не знаю, может, это бред..? :))) И всё мне уже снится... Эх, завтра вечером отчаливаю на дачу и ответа раньше выходных не узнаю... :(

Последний раз редактировалось ????; 25.07.2006 в 02:47.