Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 05:01   #112
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Полина, я постаралась сделать Лёвины портреты. Надеюсь, что Апрелька их в скором времени выложит. Тебе огромное спасибо за то, что когда - то доверила нам Лёву!!!
В конкурсе производителей у нас были одни кобели( мы не выставляли нынче ни одной абр. суки:ни малой, ни миниатюры, ни тоя, а жаль!!!!). Хоть соли!))) И все красавцы! Мне кажется, что даже на г - на Дюпа наши мальчики в накопителе произвели впечатление. Он там подошёл к нашим абрикам и даже немного вторично побеседовал с Апрелькой (конкурс судил Жан Бланжино). Ну, да об этом и о многом другом, думаю, она сама расскажет.

Вообще, мы все были молодцы! Очень славно потрудились! Особенно нынче хочу отметить Аню с Ерошей: Аня сама, совсем сама)), Ерошу подготовила и завязала!!! Что называется - растёт смена!

И время мы провели очень хорошо. Попробовали даже новое крымское шампанское из Ливадии. Кстати, вполне себе ничего, очень чувствуется вкус крымского винограда! Жаль, что наши гости из других городов расположились архидалеко от нас, а засим наш стол не посетили.((
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить: