01.02.2015, 10:15
|
|
EDELVEIS
Гуру
Получено благодарностей: 7 727 в 2 715 постах
|
Цитата:
Сообщение от unison
Морская, Марина, да, мы тоже встречали с 29 на 30 ночью Тоже месяц отмечали вкусняшкой!!!! У нас вкусняшка - это мяско или грудка куриная (мужской подход к питанию). Муж на рынке недавно меня рассмешил: выбираем мяско ,Николай Джиму привередливо выбирает кусочек телятинки. Продавцы "и так, и эдак", а все то жилы есть, то косточка... продавец говорит: "Мужик, ты чего!!! Я сам дома такое мясо ем. " А Николай ему: "Так я ж не себе, я собаке!!!" Надо было видеть глаза продавца..... Без комментариев....
|
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
У меня похожая ситуация с мясом была. когда я на рынке привередливо выбирала лопатку охлажденную своей Дашке, продавщица нахваливала как могла. пока мясник рубил мне помельче куски, а когда я сказала,что это не мне, это я собаке, мясник аж топор выронил, а продавщица просто в шоке молвила "вы что, не давайте ей, ей вон обрезь мороженую возьмите" :)))
|
Цитата:
Сообщение от Морская
unison, Птица Счастья, прикольно с мясом.
А у меня другой прикол. Думала, заведу собаку. Будем с ней ужином делиться, ничего оставаться в холодильнике не будет. По факту. Ломаю голову, что ему на ужин приготовить, открываю холодильник, а там 5 Дэниных тарелочек: рыба, гречка, говядина в капустой, пол желтка, овсянка... А мне все не спокойно. Сварила ему рис. Пол пакетика он скушал, половина валялось - взяла на работу, доела. Творожок детский полбаночки ему, остальное доедаю. Я за ним :-)
|
Ну!!!!! Просто КЛАСССС! У нас с Аватарчиком ВСЕ АНАЛОГИЧНО!!!!!! До сих пор на рынке, как скажешь для собачки..... ВСЕ!!!!!!!!
Ну, а так как Аватарчик кушает только кашки рисовую, гречневую и иногда подмешиваем геркулесовую (овсянку), нет конечно же и мясное в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!! То, про картошку, и что-то другое я забываю, в основном ем тоже эти кашки, ну, а мяско ВСЕ ЛУЧШЕЕ АВАТАРЧИКУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!
|
|
|