Цитата:
Сообщение от Elvira
Всем привет и хорошего настроения!
А это Николь (Волжская Платина Миледи). Оооочень на Лорочку похожа стала, хотя общих предков нет. Николь придумала себе новую игру с мячиком: запрыгивает с мячиком на диван, кладет мячик на край дивана и толкает его лапой, чтобы мячик упал на пол. Мячик падает на пол и катится, Николь прыгает за мячиком, догоняет, хватает, и снова несет его на диван, кладет на край дивана и толкает его лапой. И так до бесконечности.
|
А, Аватарчик, по утрам, чаще всего в выходные и когда в отпуске, то ежедневно! Тоже с мячиком играет, но немножко по другому6 Мячик приносит на кровать, обязательно чтобы скатидся с кравати, есди под кравать закатится, ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ НЕГО, значит или хозяйка лезь под кроватью доставать или будем до упору лаять!!!!!! Ну, а если не под кровать.... ДОСАДА!!!!! вздохнем и бежит сам за мячиком! И, тоже может так до бесконечности!!!! (Но, иногда я "хитрю", команду "НЕСИ!" знает! Говорю сам загнал под кровать ! "Неси!" стало срабатывать1 Но, иногда с большой неохотой! Ну, не барское дело! С ГРИВОЙ!!!!! под кровать!!!!!!! Вот так АВАТАРЧИК, мой ЛЮБИМОШКА! меня развлекат!!!!!!