Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 22:21   #159
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Азия Посмотреть сообщение
Руслан - кот, который болван. Нет, он не гадит где попало. Он садится четко в лоток. Но своеобразно. Передние лапы в лотке, морда с мечтательными глазьями направлена туда же, а собственно сам зад - снаружи! Сделав дело, кот копается в наполнителе, нагребает пирамиды, и искренне удивляется, откуда рядом с лотком возникла кучка какашек, когда он так старательно ее закапывал. Я уже и дополнительный лоток подставляла - садись мордой в один, зад свешивай во второй... Неа, у Руслана ума не хватает... Он садится в крайний и снова свешивает зад мимо... Махнула рукой и подстелила резиновый коврик. Правда, приходится следить, чтобы своевременно убрать кучку. Но Руслан молодец - он всегда издает звуковые сигналы голосом Джигурды, когда очередная попытка закопать кучу оканчивается неудачей. Сигнала не было. Коврик чистый. Но ведь кот болван! Вдруг он решил куда в другое место зад свой пристроить?
Фсё. Я умИр....
А всё же жаль, что Вы не пишете о собаках...столь же талантливо.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (09.02.2015), Азия (02.02.2015)