Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 10:36   #62
Тверь Марина вне форума
Тверь Марина
Советник

Получено благодарностей: 278 в 100 постах

Делишес, Как верна сказано, что от "своей" собаки никуда не уйдешь. Одну из своих девочек я привезла из Геленджика. Около базара стояла тетка, у неё в коробке из под банананов сидело 3-4 щенка разных пород. Одной из них - была маленькая тойчик абрикосик пуделек. Когда я её увидела то поняла - без этого чуда я домой не уеду. А дома уже две малых. Звоню тетке в Москву, прошу сообщить мужу, что приеду не одна а с собакой.(дома почему-то не отвечали) Мои подруги стали отговаривать от покупки, у нас еще оставались несколько дней отдыха. Самым весомым доводом была фраза "Если это твоя собака - она тебя дождется". И вот за день до отъезда я взяла деньги побежала искать на базаре ту тетку. Слава богу, она также стояла на углу со своей банановой коробкой. УРА!!! Собака была в ней. Обмен деньгами - и МОЯ Лиза (так мы её сразу назвали) у меня в руках. Потом подруги рассказывали какая была реакция у Лизы. Сначала огромные глаза (меня продали) а потом - ура у меня хозяйка. и сразу лизаться - отсюда и имя. Как мы ехали на поезде - отдельная история.
Лиза к сожалению прожила у нас недолго, всего два года. Но до сих пор воспоминания о ней вызывают улыбку и тепло на сердце. Вот такая история.
5 пользователей поблагодарили Тверь Марина за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (02.02.2015), Евгения ивлева (03.02.2015), Мультик (02.02.2015), Патти (02.02.2015), хипарик (02.02.2015)