Цитата:
Сообщение от Serenada
Девушки, что вы все сразу "на себя примеряете".... Стандарт то ведь для всех пИсан...не только для России....вы не видели наверное как например итальянцы скандинава стригут, и какими "корками" лаковыми ирокезы заливают........у нас в России все более чем хорошо с этим! так что не заморачивайтесь над этим пунктом стандарта :-)))))
|
Дейчтвительно, интересно как обстоит с грумингов в рингах пуделей других стран в Европе. С американским и канажским грумингрм все понятно, японский и корейский стиль стрижеки и укладок тоже довольно четко представляется образ в голове.
Я чаще всего вижу фото из рингов скандинавских стран и Германии. Груминг разного стиля и уровня, порой не то что бы экстремальный, а скорее наоборот... особенно по немецким стрижкам созлается подобное впечатление (стрижки некотррых грумеров, особенно Наташи Колбе - там выделяются как горный пик среди долин).
Действительно, наверное не стоит принимать все исключительно на свой -русский- счет... Интересно было бы узнать впечатления от очевидцев, тех людей, кто бывает на выставках разных стран и может личными впечатлениями поделиться.
Каковы традиционные способы подготовки к рингу собак в других странах, ведь есть же какие- то общие тенденции всегда.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.