Солнечный Лев, cпасибо за поздравление! И от меня прими (много-много раз) благодарность за то, что Лева живет в любви, заботе, так удачно реализован как производитель, выставляется и получает столь высокие оценки. У меня на рабочем столе компьютера живет вот такое фото c предыдущей победы Левы в конкурсе "Лучший Производитель" в прошлом году:

Инессе Степановне я передала сегодняшние поздравления, она очень рада! Я уже написала в теме "Солнечных Львов", что когда я сообщила Инессе Степановне об успехах Левиных детей в Европе - Бишка (CЛ Шапель-Шамбертен) получил Чемпиона Европы, а Харизма - ВОВа на крупнейшей САСIBовской выставке, то Инесса Степановна мне сказала:" Теперь я считаю, что мы с тобой прожили свою жизнь не зря!" Нам с Инессой Степановной повезло, что Лева попал к очень вдумчивому и знающему заводчику, и от него получилось интересное потомство. Я очень рада за молодых внуков - помет "К" от СЛ Харизмы и СЛ Глинтвейн Бибилотт. Очень красивые щенки получились! Надеюсь, Кальвадос на Крайнем Севере и Киндзмараули на Дальнем Востоке будут не менее полезны, нежели их дедушка оказался полезным в Перми! А оставшийся в Перми Карминер станет новой звездочкой питомника.
А Леве желаю здоровья, счастья, его владельцам - также здоровья, счастья и благополучия! Ну и новых деток, внучат и правнучат!