Цитата:
Сообщение от Hanuma
Я,конечно,извиняюсь за вмешательство в тему без полезного совета.Но мне не приятно видеть,как новички пишут на форуме.Почему-то с недавних пор стало возможно писать,что хозяин своей собаке отвешивает пинков.И,что самое интересное,никого из пуделистов это не возмущает.
Я могу понять,что собаку иногда надо наказать,но писать об этом на весь мир(форум-то интернациональный) - это по меньшей мере странно.
Помнится пользователю бан влепили за то,что она рассказала,что задала трёпку провинившейся собаке.А тут пендели налево и направо - и ничего,нормально.
|
Странно не отвешивать пинков за подобное поведение собаки, вы не считаете? И лужа после большого пуделя тоже большая:)
Дайте, пожалуйста, дельный совет, что делать с собакой после такого поведения? По головке погладить и вкусняшку дать? Она уже месяц как дома терпит и тут выдала. За месяц до этого, тоже могла, отругали. Собака знает, что нельзя так делать в детской. И что с ней делать? В этот раз она не получила пенделя, т.к. на месте и во время преступления застукана мной не была, и успела удрать.
Спасибо!