сравнение на ЛПП
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1153866260[/date]:
В малых было всего 2а кобеля, ветеран и Грай.
В карликах один белый кобель Бель Бежу....(фото повешу по приезду в Казань) в стойке смотрелся как бог. в движении .... промолчу, т.к. как совсем не бегал. В суках было 3и собаки. Белая Царская Невеста из Зимних грез(все фото позже), моя карлица, которая просто не подняла хвост и польская сука, которая хвост подняла на 3м круге. за что и получила САС!В. В современных карликах был полный ........ вообщем такие собаки обычно получают оценку оч.хорошо. В тоях было всего 4 собаки. Лексина юниорка - белая получила ю.САС и Боба
В кобелях сражались Мойша и Бакс.... (не буду говорить кто лучше кто хуже, а просто поставлю фоту........... нам сказали одно замечание - нехватает тела..... блин и куда оно делось с Европы..... ну а Бакс разогнавшись в ринге, своими "движениями" до "УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ СКОРОСТИ"(в этот день) пробежал мимо БОБа, который достался белой юниорке. (в отличии от Грая и моей .Розы, которую гоняли по посинения)Вообщем Надя поздравляю тебя с последним САС!Вом. У моего Мойшика , как говорится все в переди. Хотя нам и нужен был Российский САС!В , переживем!!А вот за Розу обииииидноооооо. блин собака после годового перерыва (обрастали после модерна и вязки )решила выставиться и закрыть интера, а нам сказали что гривы мало...........
Вообщем когда эксперт судит всех собак по их способностям-это одно, а когда эксперт проводит фей контроль хендлеров это совсем другое, почувствуйте как говорится разницу